Hannover Airport Cup 2019 Vorwort

Vorwort:

Liebe Fußballer, Fans und Familien,

herzlich willkommen beim Hannover Airport Cup.

Das Turnier macht seinem Namen wieder alle Ehre: Jede Gemeinde rund um den Flughafen ist vertreten. Wir freuen uns, dass der Sport in unserer Nachbarschaft so gut aufgestellt ist. Circa 80 Jugend-Mannschaften spielen an diesem Wochenende um den Titel. Am Spielfeldrand wartet außerdem ein abwechslungsreiches Programm auf Fans und Familien.

Wir tun was für die Region rund um den Airport. Deshalb unterstützen wir seit vielen Jahren lokale Vereine und Institutionen. Das ist unser Beitrag zum sportlichen, kulturellen und sozialen Leben nebenan.

Unser herzlicher Dank gilt dem TSV Krähenwinkel/Kaltenweide, der das Turnier ausrichtet. Auch den vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern sagen wir Danke: Ihr Engagement macht diese Veranstaltung erst möglich.

Ich wünsche den Mannschaften ein faires und erfolgreiches Turnier, den Zuschauern spannende Partien – und allen viel Spaß beim Hannover Airport Cup!

Dr. Raoul Hille

(Geschäftsführer Hannover Airport)