Kursangebot

ab Juni 2021

Sind Sie an einem unserer Kurse interessiert? Dann setzen Sie sich bitte mit dem/der Kursleiter/in in Verbindung.

Die Teilnahme ist kostenfrei !

Kursleiterin: Mona Derouiche
Kontakt: Mail:m.derouiche@gmx.de  oder  Tel.: 0511-7639150

ab Wochentag Zeit Kurs
23.02.2021 Dienstags 18:00 – 19:00 Gymnastik für Senioren Online-Kurs
03.02.2021 Mittwochs 20:00 – 21:00 Fitness Gymnastik für Frauen **
04.02.2021 Donnerstags 18:30 – 19:30 Gymnastik für Frauen **
05.02.2021 Freitags 19:00 – 20:00 Gymnastik für Frauen **

*    nur für Frauen
**  Kurse finden ab dem 24.06.2021 wieder im Vereinsheim des TSV KK statt
** Kurs findet ab dem 23.06.2021 wieder in der Sporthalle Kaltenweide statt.
Der Online-Kurs findet über die Plattform Zoom statt. Die Teilnahme per Bild ist Grundvoraussetzung für eine Kursteilnahme

Kursleiterin: Sarah Quellmalz
Kontakt: yoga.me.sarah@gmail.com

Der Kurs findet ab dem 23.06.2021 wieder im Vereinsheim des TSV KK statt.

ab Wochentag Zeit Kurs
03.02.2021 Mittwochs 18:30 – 19:30 Yoga

Turnen für Kinder (7-16 Jahre)

Kursleiter: Dirk Kahle
Kontakt: Tel.: 0174-6741627

Das Online-Angebot ist eingestellt, das Turnen findet  wieder zu den normalen Trainingszeiten statt.

Turnen für Kinder (4-6 Jahre)

Kursleiterin: Stefanie Zoll
Kontakt: Mail: steffizoll@web.de

Haben Sie Fragen zu unserem Angebot? Dann schreiben Sie uns bitte an Mail an: Kurse@tsvkk.de

Yoga Kursleiterin Sarah Quellmalz

Yoga - Kursleiterin Sarah Quellmalz

Mein Name ist Sarah Quellmalz & ich bin 35 Jahre alt. Seit mehreren Jahren praktiziere ich leidenschaftlich Yoga. Die Erkenntnisse & Erfahrungen, welche ich durch Yoga selbst erlangt habe, möchte ich unbedingt an andere Menschen weitergeben & so habe ich 2018 an der Akademie für Sport und Gesundheit meine Yoga-Trainerlizenz mit AYA Zertifizierung erfolgreich abgeschlossen. Zudem habe ich eine zusätzliche Qualifikation im Aerial Yoga an der WAY Akademie für ganzheitliche Gesundheit und Yoga absolviert. Derzeit mache ich zusätzlich eine 1-jährige Ausbildung zur Yogalehrerin im Hatha & Vinyasa Yoga, ebenfalls an der WAY Akademie, welche im Januar 2020 zum Abschluss kommt. Mit dieser Ausbildung möchte ich langfristig gern im Bereich der Yogatherapie tätig sein & Menschen in schwierigen Lebenssituationen durch Yoga unterstützen. Der Yogaunterricht bei mir soll eine Auszeit vom Alltag für den einzelnen Teilnehmer sein. Eine Möglichkeit ganz bei sich anzukommen, ohne Leistungen erbringen zu müssen & dabei kann die eigenen Yogapraxis vertieft werden. Gern möchte ich neue Impulse für Körper, Geist & Seele setzen für Teilnehmer aller Konditionslevel. Meine Yogastunden sind klar strukturiert & neben kraftvollen Übungen folgt immer ein sanfter Ausklang der mit einem ruhigen Savasana (Endentspannung) abschließt.

#TSVKK
#TSVKrähenwinkelKaltenweide
#lesenfürdenTSVKK
#gemeinsam

TSV KK auf Facebook           TSV KK auf Twitter

TSV KK auf Instagram

Der Einstieg in einen bereits laufenden Kurs ist jederzeit möglich.
Sollten Sie Interesse an einem Kurs haben und gerne zu einer Schnupperstunde kommen, melden Sie sich bitte vorher an.
Die Kontaktdaten entnehmen Sie bitte dem Menü FRAGEN auf dieser Seite.

Es gelten die aktuellen Kursbedingungen.

Link zu: Mitgliedsbeiträge (Beitragsordnung)

Wenn Sie sich für einen Kurs anmelden möchten füllen Sie bitte
das entsprechende Anmeldeformular  aus und senden dieses per Post an unsere Geschäftsstelle.

Wichtig: Für alle Kurse gelten unsere aktuellen Kursbedingungen

Bei Fragen zu unserem Kursangebot wenden Sie sich bitte telefonisch unter
0511 – 771517 oder per Mail an
 Kurse(at)TSVKK.de

Feedback

Wir sind stets bemüht unser Angebot zu vergrößern und natürlich auch Verbesserungen vorzunehmen, wann und wo immer diese erforderlich sind. Wir würden uns daher, nach Ihrer Teilnahme an einem unserer angebotenen Kurse, sehr über ein Feedback von Ihnen freuen.

Bitte nutzen Sie zu diesem Zweck unser Rückmeldeformular .