Kursangebot

Zumba Fitness € xx,xx € xx,xx

Yoga Kursleiterin Sarah Quellmalz

Yoga - Kursleiterin Sarah Quellmalz

Mein Name ist Sarah Quellmalz & ich bin 35 Jahre alt. Seit mehreren Jahren praktiziere ich leidenschaftlich Yoga. Die Erkenntnisse & Erfahrungen, welche ich durch Yoga selbst erlangt habe, möchte ich unbedingt an andere Menschen weitergeben & so habe ich 2018 an der Akademie für Sport und Gesundheit meine Yoga-Trainerlizenz mit AYA Zertifizierung erfolgreich abgeschlossen. Zudem habe ich eine zusätzliche Qualifikation im Aerial Yoga an der WAY Akademie für ganzheitliche Gesundheit und Yoga absolviert. Derzeit mache ich zusätzlich eine 1-jährige Ausbildung zur Yogalehrerin im Hatha & Vinyasa Yoga, ebenfalls an der WAY Akademie, welche im Januar 2020 zum Abschluss kommt. Mit dieser Ausbildung möchte ich langfristig gern im Bereich der Yogatherapie tätig sein & Menschen in schwierigen Lebenssituationen durch Yoga unterstützen. Der Yogaunterricht bei mir soll eine Auszeit vom Alltag für den einzelnen Teilnehmer sein. Eine Möglichkeit ganz bei sich anzukommen, ohne Leistungen erbringen zu müssen & dabei kann die eigenen Yogapraxis vertieft werden. Gern möchte ich neue Impulse für Körper, Geist & Seele setzen für Teilnehmer aller Konditionslevel. Meine Yogastunden sind klar strukturiert & neben kraftvollen Übungen folgt immer ein sanfter Ausklang der mit einem ruhigen Savasana (Endentspannung) abschließt.

Zumba-Fitness Kursleiterin Josephine Müller

Mein Name ist Josephine, ich bin 31 Jahre alt und wohne in Langenhagen.

Ich tanze & liebe seit über 6 Jahren Zumba Fitness und habe mich im Dezember 2019 dazu entschlossen, als Zumba Trainerin auch andere mit Zumba zu begeistern.  Seit Dezember 2019 habe ich die Lizenz für Zumba Fitness Basic 1, Weiterbildungen folgen.

Jeder ist zu meinem Kurs Herzlich Willkommen.

Man kann dadurch super Stress abbauen und den Alltag hinter sich lassen. Der Spaß am Tanzen steht im Vordergrund und ganz nebenbei verbrennt man bis zu 500 kcal in der Stunde, ohne dabei an Sport zu denken.

Zumba Fitness ist ein Ganzkörpertraining, das sämtliche Muskelgruppen beansprucht, die Ausdauer wird trainiert und das Herz-Kreislaufsystem gestärkt.

Und in der Gruppe macht es doppelt so viel Spaß. Also komm vorbei – ich garantiere Dir, Du wirst eine Menge Spaß haben.

Life is happier when you dance.

Damit ein Kurs starten kann, müssen sich genügend Teilnehmer für diesen Kurs angemeldet haben. In der Regel startet ein Kurs, wenn 6 Anmeldungen vorliegen.
Die Teilnehmer eines Kurses werden zusätzlich per Mail über den Start informiert.
Der Einstieg in einen bereits laufenden Kurs ist jederzeit möglich.
Sollten Sie Interesse an einem Kurs haben und gerne zu einer Schnupperstunde kommen, melden Sie sich bitte vorher an.
Die Kontaktdaten entnehmen Sie bitte dem Menü FRAGEN auf dieser Seite.

Die Kurse finden im Tanzsaal des Vereinsheims (Stucken-Mühlen-Weg 85, 30855 Langenhagen) statt.

Es gelten die aktuellen Kursbedingungen.

Link zu: Mitgliedsbeiträge (Beitragsordnung)

Wenn Sie sich für einen Kurs anmelden möchten füllen Sie bitte
das entsprechende Anmeldeformular  aus und senden dieses per Post an unsere Geschäftsstelle.

Wichtig: Für alle Kurse gelten unsere aktuellen Kursbedingungen

Bei Fragen zu unserem Kursangebot wenden Sie sich bitte telefonisch unter
0511 – 771517 oder per Mail an
 Kurse(at)TSVKK.de

Feedback

Wir sind stets bemüht unser Angebot zu vergrößern und natürlich auch Verbesserungen vorzunehmen, wann und wo immer diese erforderlich sind. Wir würden uns daher, nach Ihrer Teilnahme an einem unserer angebotenen Kurse, sehr über ein Feedback von Ihnen freuen.

Bitte nutzen Sie zu diesem Zweck unser Rückmeldeformular .